您好,欢迎来到重庆中青旅
国内:023 - 8821 7323 
出境:023 - 8821 7322

重庆旅游

首页 > 旅游指南 >

新西兰签证办理流程,重庆办理新西兰签证攻略

新西兰签证办理流程,重庆办理新西兰签证攻略

(发布时间:2016年01月14日 信息发布:重庆旅行社 游客/发表人:水平面)
目前我社(重庆中国青年旅行社)经办的中国大陆居民赴新西兰签证类型最多的是个人旅游签证;商务签证和探亲访友签证。故我社仅就这些签证给予介绍和办理。如需办理其他类型的签证,请来电咨询我社;详细重庆办理新西兰签证攻略,全国新西兰签证办理流程请看一下步骤:

前往新西兰旅行之前,您需要准备好有效护照和签证。新西兰移民局中国大陆(成都、北京、上海和广州)受理中国公民的新西兰签证申请。

如果您正在准备申请新西兰旅游访问签证,以下我们为您总结了签证申请的三个步骤仅供参考:

第1步:准备签证申请

以访客身份访问新西兰并在新西兰逗留不超过6个月的中国公民需要填写以下三份表格:

1.中国公民短期旅行签证申请(INZ1188)

2.中国访客补充表(NZIS1027)

3.访问签证审核清单(逗留期不超过6个月)

完成上述表单并整理完毕证明材料之后,您就可以提交签证申请了。《新西兰旅游签证所需材料》点击查看

新西兰移民局建议您至少于出发日期前20天提交申请。(但比较保险的是最早提前3个月,最晚出发前1个月递交,旺季至少1.5个月)

第2步:提交签证申请–费用与送签方式

提交签证申请的方式有两种:

1.亲自提交

2.邮递

签证费用

访问签证的总费用包含880元的签证申请费和225元的办理手续费。(签证费用如有变动,请以新西兰移民局的官网为准。)

请注意:如果您希望通过邮递方式寄回您的护照,需要另外缴纳50元的邮递费。

送签方式

根据您所在的城市区域,选择所需送签的城市。请以新西兰移民局公布的信息为准,以下为各地区新西兰签证申请中心地址:

成都新西兰签证申请中心

地址:成都市锦江区东御街19号(茂业大厦A座30层3003室)

北京新西兰签证申请中心

地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座写字楼8层J、K、L室

上海新西兰签证申请中心

地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层

广州新西兰签证申请中心

地址:广州天河北路28号时代广场中塔9楼905室

第3步:查询申请进度

一旦送签成功,您的访问签证申请会尽快得到处理(一般需10-20个工作日)。

如果您希望随时了解审批的情况,可以在线查询申请进度。你也可以通过电子邮件与其签证官员联系查询申请进度。如为一般查询,可以使用如下邮箱地址:inzshanghai@mbie.govt.nz


所有事项均处理完毕后,会通知您前来领回相关材料。如果您事先要求以安全邮递方式寄回材料,则会帮你安排邮递寄回。接下来你可以按新西兰旅行计划开心出行了。

Tips:如果您在办理新西兰旅游签证时遇到什么问题,如果您在填写表格时遇到什么问题,如果您在翻译时遇到困难,如果您想快捷的办理签证,就交由我们来帮您做吧。联系电话:400-023-5254

新西兰签证额外材料:
一、新西兰个人旅游签证
1、单位准假信原件(我社提供模板)
2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片 
备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板)
3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调。
4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头。
5、定期存单或存折复印件
6、信用卡近三-六个月对账单原件
7、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;股票基金国债等投资性产品证明复印件;
8、全家户口本复印件
9、身份证复印件
10、结婚证复印件
11、如申请人是私营业主(即私营企业法人),须提供以下材料:
        • 营业执照及验资报告
        • 情况说明一份,说明业务范围及员工人数
        • 近期企业所得税税单
        • 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

哪些目的可以办理新西兰签证:
度假、观光、结婚、3个月以下的短期学习或交流等;
备注:如申请停留期限(包括短期学习)超过6个月以上,请来电咨询,除上述材料外,还须额外提供材料;

旅游签证停留期限:
最长可停留12个月,具体领馆视您赴新目的和所提供的资料来决定您签证有效期和停留期,入境次数等。
新西兰签证
二、新西兰商务签证
1、邀请函原件(传真件或电子文档也可以,但必须清晰)
2、商务日程安排
3、双方经贸往来证明性文件
4、单位派遣函(我社提供模板)
5、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件
6、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。
7、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头。
8、定期存单或存折复印件
9、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件
10、全家户口本复印件
11、身份证复印件
12、结婚证复印件

以下目的可申请新西兰商务签证:
因商务目的赴新西兰停留时间不超过3个月的访客而设的签证类别。商务活动的内容包括:参加会议、例会或研讨会;进行谈判;与商务相关的会面、建立关系网络或进行商务考察。您可以将您的配偶及子女包括在您的申请中。

新西兰商务签证停留期限:
根据不同情况,(短期)商务签证可签发单次或多次入境签证,每次入镜后在新停留期限最长为3个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数,然而,需由签证官根据申请人的个人情况,来决定合适的停留期限。如果您因为商务原因,需在新停留超过3个月,您可以考虑其他类别的签证。

三、新西兰探亲访友
1、单位准假信原件(我社提供模板);
2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介; 
备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板);
3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调;
4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头;
5、定期存单或存折;
6、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;
7、全家户口本复印件;
8、身份证复印件;
9、结婚证复印件;
10、亲友邀请函原件,需有邀请人的姓名和联系方式;
11、邀请人在新合法停留或居住的身份证明,如他们的护照或新西兰签证的复印件;
13、如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明。或填写担保函。
14、与邀请人是亲属关系的证明性文件,如公证书原件,出生证明,结婚证等;

备注:新西兰对探亲这块做了细分,有配偶访问签证,父母(祖父母、外祖父母)探望子女访问签证和持一般工作签证未成年子女访问签证等。每个签证类别要求提供的材料不一样,故请计划办理此类签证人员来电咨询具体事宜,以便顺利准备合格材料。

重庆到新西兰旅游

请对文章内容作出评论
|
评论
报名电话:国内旅游 023 - 8821 7323 / 8821 8602;出境旅游 023 - 8821 7320 / 8821 7321
免费长话:023-8821-7321(专业接待国内旅游、出境旅游、各国签证);
办公地址:重庆市江北区红旗河沟建玛特32-12 渝ICP备07501303号-19
总部地址:重庆市江北区建新北路26号光宇大厦8楼
重庆中国青年旅行社有限公司网络四部 许可证号:L-CQ-CJ00008
Copyright  © 2015 www.cqtrvl.com All Rights Reserved
网站部份素材和图片来源于网络,如有侵权请及时联系我们,我们将尽快删除!
023-8821-7321
周一至周日:08:00-23:00

关键词标签:重庆旅行社排名哪家好,重庆旅游公司,

重庆旅行社哪家好?中国百强国际旅行社,您身边的旅游专家!
监督、投诉、售后电话:023-63805778
备案图标渝公网安备 50010302000649号
  • 023 - 88217322
    鑫鑫
  • 023 - 88217321
    丁丁
  • 023 - 88217323
    霞霞
  • 023 - 88217322
    鑫鑫
  • 023 - 88217323
    李霞
  • 023 - 88217323
    鑫鑫
 
微信